Моей сестре

Миша Шурубура
Здравсвуй милая сестрёнка!
Шлю привет тебе большой
И желаю быть здоровой-
Под счастливою звездой.

И ещё тебе желаю;
Быть любимой и любить,
Никогда не быть унылой-
А всегда весёлой быть.

Будь прекрасной и счастливой,
Будь с улыбкой на устах,
И ещё Я пожелаю-
Не забудь родной очаг.

Чтоб отец и мать родная,
Радовались за тебя,
Сыновья всегда гордились-
Что у них такая мать.

Будь удачливой сестричка,
Счастья,радости тебе,
Проживи,как можно дольше-
Лет прекрасных на Земле!
           г.ГУДАУТА 01.01.91г.