Шагает вирус по планете

Валерий Тужилин 2
Шагает вирус по планете
Всё рушит он, на белом свете
Оказались не готовы
Государства, кредиторы
Раньше хвастались они
Что богаты и сильны
Вирус маленький пришёл
Все изъяны их нашёл
Всё расставил, всё раскрыл
Показал и убедил
Страшно все они страдают
Но, ничто не помогает