Товарищ Путин, товарищ Путин

Жоржич
Из недавнего прошлого:
На Украине не шоу-маски -
режим фашистско-американский.
Что для фашистов народ Донбасса? -
пустое место к добыче газа.

Товарищ Путин, ты действуй смело,
помочь чтоб нашим конкретным делом.
Да, выбор труден, ох, выбор труден,
товарищ Путин, товарищ Путин!

Народ Донбасса враг окружает,
уничтожает, уничтожает
единокровный народ духовный.
Что делать будем, скажи, Верховный?

Товарищ Путин, скомандуй смело,
помочь чтоб нашим конкретным делом.
Да, выбор труден, ох, выбор труден,
товарищ Путин, товарищ Путин!

В поступках смелых тебя поддержим,
нам будет трудно — себя не тешим,
но мы готовы, само собою,
в любое время идти с тобою!

Товарищ Путин, скомандуй смело,
помочь чтоб нашим конкретным делом.
Да, выбор труден, ох, выбор труден,
товарищ Путин, товарищ Путин!