Философия жизни

Владимир Зинатуллин
Дети, они даны судьбой
Они всегда с тобой.
У кого есть дети, они счастливы на свете.
Кто-то живет один
Думает, что он господин.
Время проходит.
В конце жизни к нему никто не приходит.
Каждый думает о продолжении рода
Те, кто думают о себе
В целом не понятны мне.
Каждый выбирает свой путь.
Кто-то идёт прямо
А кто-то может свернуть.
Если же говорить про меня
У меня есть семья.
Красавица дочь,
Она как бриллиант, точь-в-точь
И два смышлёных сына, ярких как два рубина.
Их блеск всегда в глазах у меня
Дети гордость моя
Дети всё для меня.
Пройдут года
И дети точно вспомнят меня.