Чары Твоих глаз!

Серж Пьетро 1
   В Твоих глазах – удивительная  нежность
И чары взгляда, словно заря загадочного Востока!
Но иногда я вижу в них - чары родника-истока.
    Твои мечты я чувствую, их не нарушу,
Как будто я с Тобою - в снах!
Ты пронзаешь ими всю мою душу 
И  оставляешь в незабываемых мечтах!
    Пусть будущему – быть! Подари мне своё сердце,
Ты – словно волна!
Я знаю, Ты любишь прекрасное,
Вознагради же прекрасным за прекрасные мои дела.
    В Тебе, я верю, есть то, что свыше давно предопределено -
Быть в мире волшебства,
Где нам с Тобою многое дано.
    О, дивная моя, любимая,
Мы знаем, что есть высокие и глубокие чувства!
Это любовь – небесных чар искусство!
    Любовь не излечит ни одно лекарство,
Даже великие доктора не лечат это волшебство!
Я снова и снова встречаю Тебя - страстно,
Я  приближаюсь к Тебе и не напрасно! Это - колдовство!
   Встречай мои пылающие чувства
Твоим дивным молчанием губ – в мои уста!
О! Чары Твоих восхитительных глаз, они в моё сердце вошли! -
Они - не  сон, чары с любовью пришли!