Бабушка на час

Попова Лариса Леонидовна
Нет времени на хозяйство у вас?
Пригласите бабушку на час?
Напечёт Вам пирожков и блинчиков,
Сварит борщ и принесет гостинчиков,

Простыни, рубашки и белье прогладит
Детям сказку почитает и погладит
И уютно-тёплой станет жизнь у Вас,
Пригласите бабушку на час?