Счастливые люди

Александръ Сенинъ
Счастливые люди пьют воздух пьянящий,
Считают сокровищем день настоящий,
Заходят, как в душ, в ноября стылый  ливень
И смотрят на жизнь светлым взглядом счастливым.

Из серости будней сплетают сонеты,
В огнях городских открывают планеты,
Палитрами света рисуют нюансы,
Потом из нюансов слагают романсы.

Счастливые люди летают, как птицы,
Не прячут под масками имиджа лица,
Нельзя их увидеть на модных тусовках,
В протестных колоннах и на забастовках.

Они не бегут в мир киношных иллюзий,
Они - Вдохновенья открытые шлюзы,
Они в интернет вносят радости вирус,
Заботясь о том, чтоб процент его вырос.

Они в социальных сетях, словно в море,
Готовы спасать всех, кто плачет от горя.
Так было, так есть и, я верю, так будет!
Иначе не могут счастливые люди!
Такие вот - неординарные люди...