Эпидемия

Виталий Малащенков
Как стрАшна эпидемия от вируса для всех,
Бьёт по здоровью, выявляя общий грех.
Кто наказал нас? Это не смешно.
Мы сами породили это зло.

Как стрАшна эпидемия от мусора для всех,
Это стихия слабости и жадности прогресс.
Заваленные пляжи,полигоны, просто смех,
Едим всю эту химию, внутри идёт процесс.

Как стрАшна эпидемия, от пластика, посуды,
И одноразовая бестия несёт свои посулы.
Использовал и выбросил, во всём без сожаления,
Такие же простые, ЛЮДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.

Как стрАшна эпидемия внедрения 5G,
Их излучение смертельно для души.
Приборы для слежения, внедрение в мозги,
Готовят управление населением Земли.

Куда ведут нас эпидемии в стране.
Они заставят думать о СЕБЕ.