Небо. Подпись к фотографии

Николай Гугляр
Таинственностью Небо восхищает.
Поднимешь голову, и  крохотный штришок
вдруг детские картинки возвращает…
Вот речка. Вот зеленый бережок,
где с мамою  мы ели пирожок,
где пас козу я и дудел в рожок…
Давно все это кануло в песок.
Но Небо помнит каждый мой шажок.
«Почаще к Небу поднимай глаза», -
Мне Божий голос некогда сказал.

19 марта 2020

Фотография автора