Звёзды в полоску

Николай Валерьевич Ширяев
Их мадонна - падаль, а не сатира.
Взламывать нахально любой порог,
Гадить, затмевая собой полмира,
Строить пирамиды велел не Бог.

Псевдоупования на валюте,
Римо-вавилоно-имперский вид...
Обходить сторонкою вас. По сути
Ждать, покуда Бога на вас стошнит.