бабочка

Александра Ильм
Бабочки зимой не летают
Бабочки в Рождество спят!
И только когда лед растает они парят..парят..парят..

Я бабочка, та самая, что живет в твоём животе,
Когда пред тобой напротив сверкают глаза, те ;!

Я бабочка, что зимой проснулась, что бы желание загадать.
Желаю, что б в доме Вашем всегда цвела благодать!