Дружба с тучкой

Лариса Голденштайн
Меня тучка в гости пригласила.
Я её об этом не просила.
Тучка разозлилась, рассердилась,
К папе с мамой обратилась.
Тучка плачет и рыдает,
Мама молнией сверкает.
Все кричат, стучат, ревут,
Тучи грозные по небу плывут.
Папа гром- прогремел,
В общем полный беспредел.
Бабушка природа подошла.
Всех с любовью обняла.
В мире надо жить,
Все раздоры прекратить.
Вы же все мои детишки.
Тучки, девочки,  мальчишки.
Я вас всех люблю
И добром вас одарю.
Утёрла тучка слёзы,
Извинилась за курьёзы.
Я же тоже поняла,
Что была я не права.
Вот теперь мы дружим,
Бегаем босиком по лужам.

18.03.2020
Р.С: для мой любимой племянницы