Ночные тени

Плотникова Лена
Я видела, как тени загрустили,
покинув вечера жилище.
Не сомневайся: «или –или».
Всегда находит тот, кто ищет.

Я видела, как веселились тени,
печали прогоняя мимо,
черновики оставив с теми,
кто жег их в пламени камина.

Я видела, как тени растворило
ночное таинство. Внезапно
их жизнь продолжило светило…
Мы - не прощаемся. До завтра!

17 сентября 2019


как только наступает вечер -
запрограммирована встреча!..

Валерий Шувалов