Любовь как плен

Алексей Пакскин
Я с Мариэль был знаком,
она видите ли преступника любила,
этот человек был как крот,
но она из него идеал слепила.

Она спешила ему на встречу,
купила ему красивую рубашку,
а он был неверный,
соблазнял каждую попавшуюся даму.

Я удивлялся ее выдержке,
как она может быть с ним,
я отправлю ей открыточку
с моим признанием в любви.

Но Мариэль так осторожна
и любит только одного,
она поймет все позже,
когда не сможет быть со мной.

Я заведу роман с женщиной,
которая превосходно готовит,
будем с ней как пленники,
мечтать о своей свободе.

А Мариэль будет метаться,
потом в обморок упадет,
а следом много плакать,
потому что муж в тюрьме умрет.

Когда все это случится,
то я точно выйду из себя,
я так захочу разлучиться,
но уже не повернуть коня.

Пойму каково быть Мариэль,
она ведь любила и не могла уйти,
а я в баре выпью весь эль,
даже не издав свой крик.