Уже все безразлично

Лилия Леонова
Уже нет боли  и  неважно,
где происходит суета,
уже не срочно  и не страшно,
что это было, где ,когда...
Уже все очень    безразлично,
  нет даже  слез и не смешно,
не принимаю очень лично
слова чужие - все равно,
уже прошло ,уходят в вечность
мои последние года,
я улетаю в бесконечность
сегодня раз и навсегда...
Лилия Л. 2003 2020
------------------