Шрамы

Попова Лариса Леонидовна
Кому нужны мои шрамы?
Никому. Кроме мамы.
В 10 лет упала, коленку разбила
Болела. Зашивали. Шрамы.
Мальчик мой меня любил,
И конфетку подарил

В 20 лет упала, сердце разбила -
Жених бросил. Плакала. Забыла.
Новый парень милый был,
Мне гитару подарил

В 30 лет упала, семью разбила
Муж ушёл. Пришёл. Простила.
Ребёнок. Быт. Семья.
Шубу мне купил и я про все забыла

В 40 лет упала, на операцию попала
Болезнь. За жизнь цепляюсь я упрямо,
Кому сейчас нужны мои шрамы?
Никому. Кроме мамы.