Каждому своё

Фалия Ахмадуллина
Наступают кажется времена,
Когда для счастья:стакан воды
И воздуха всего глоток
Когда возврата точка  пройденА
Когда для жизни лишь волосок
И не миновать сковороды.
Подсуетился сам Бог иль кто...?
От разврата жизни,жизни... стоп ?

Жажда к жизни всегда сильна
Человеками дворцов и хижин
Изоляцией... в надежде выжить
На улицах у мира тишина.
Новый царь в короне-вирус
Мотает и мотает на Ус.
Россия конституцией больна
Каждому своё,на то она вольна.