Хорошо

Олег Йарадар
Хорошо! Денёк длиннеет.
В Петербург пришла весна.
Небом  чистым  душу греет,
Сердце веселит она.

Солнца  лучиком  согретый
С  налегке домой   иду.
Незатейливо куплеты
Сочиняю   на ходу.

Радость теплою рекою
Наполняет душу  всю.
Сердце радости открою
И от  счастья   запою:

- Здравствуй,

Солнце золотое!
Даришь ты тепло и свет!
Бесконечно  дорогое, -
Ничего  ценнее  нет!..


19.03.2020 Санкт-Петербург - Лехтуси