Непобедимы

Роман Ковальский
Непобедимы
(Автор: Роман Ковальский)

Если у нас есть за что умирать,
Есть за, что жизни свои отдавать
Только тогда мы непобедимы!
Если есть смысл кровь проливать,
Значит есть смысл идти воевать!
Только тогда мы несокрушимы!

припев:
Стремиться жить,
Чтобы любить!
Нет выше смысла!
Вся жизнь пуста,
Лишь суета!
Без здравой мысли!

Если есть в жизни высокая цель,
То никогда не сядешь на мель,
Только тогда мы непобедимы!
Если закружит суета канитель,
Не забывай есть высокая цель
Только тогда мы несокрушимы!

припев:
Стремиться жить,
Чтобы любить!
Нет выше смысла!
Вся жизнь пуста,
Лишь суета!
Без здравой мысли!

Если упрёшься в закрытую дверь,
Ты не сдавайся надейся и верь
Только тогда мы непобедимы!
Если есть в жизни высокая цель,
То сила духа - твоя цитадель!
Только тогда мы несокрушимы!