Планы и мечты

Бобков Владимир
Планировать вдруг стало не возможно,
И остаётся просто помечтать,
Всё в мире не понятно, мутно, сложно,
Пока не съездить к морю, не слетать,
И начинаешь прошлое ценить,
Как было всё доступно и понятно,
Что с миром стало, не кого винить,
Когда пройдёт всё, объясните внятно,
Оставим прения, истина в другом,
Пока мы живы, будем лишь мечтать,
Когда пройдёт беды тотальной ком,
Начнём планировать и на моря летать,
На солнышке на пляжах чистых греться,
И страны южные с родными посещать,
Быстрей бы до купальников раздеться,
Вновь путешествия по селфи освещать!