Где власть умеет только брать...

Сергей Тараканов 3
                Где власть умеет только брать
                Во лжи и роскоши купаться,
                Там все страшнее засыпать
                И безнадежней просыпаться.

                Подумать только – в двадцать первом веке
                Живет средневековье в человеке!
                Из-за какого-то говна (считай из-за прокорма)
                Махают шашками, глумятся, херят нормы!

                Где чувство юмора, натуры широта,
                Улыбка добрая и в чем любовь к народу?
                Опять долдонят, что Америка не та.
                Опять при деле жополизы – воеводы…

                Себе – дворцы, нам сроки и штыки.
                Ну че, нормально зажигают чуваки.