В краеугольном треугольнике..

Моника Маринович
В краеугольном треугольнике
ВЕКОВ запутались  паломники
Отдали мы свои исконники  не тем ..
Ты просто взял и потерял меня
С кем говорит теперь душа твоя
Желает мне любви и счастья с  кем...?

     До звёзд вопрос - а как же мы ?
     Что будет с нами , если  сами
      Мы закрылись от любви ?
      До  слез .. и врозь 
      Бегут  года ...
      В одной. Вселенной 
      Разошлись мы навсегда ...

И  наполняют  вновь поклонники
Карманы  ждущие  садовников 
Иллюзий счастье мы воруем у судьбы ..
И  беспрерывной лентой новостей
Я пустоту заполню  из дверей 
Но  снова. лунным светом  из  ночной реки . ..