Весну никто не отменял

Елена Никандрова
Весну никто не отменял -
Кипят нешуточные страсти.
Ну не целуйте вы меня,
А говорите просто "здрасьте"!

Не подавайте руку мне,
Я не скажу, что это плохо,
Но можно как-то поумней -
Возьмите спутницу под локоть.

А лучше метрах так в пяти
Идти, меня не донимая.
В стране объявлен карантин.
Ну подождите вы до мая!