отчалить от печали

София Победа
да простит  сердечко
всю  эту садо-мазу
все постыло  -хочу  счастья
решилась на дистанцию

кофе и сигареты
от тяжести на сердце
отвлекающим маневром
дабы не было больнее

хороша еще собой
не смотря ни на что
отчего же Боже мой
мне безразличие твое

правильный вывод-
выстрелом снайпера
вычеркнув прошлое
от печали избавилась

поменялись местами
словно карты в колоде
тебя так ущемила
сия рокировка

буду счастливой
вопреки всему
и настолько уверенной
что от кайфа тащусь

не высказав обиды
парировав лишь -чао
ну не мой ты избранник
лишь досадная промашка

все одно,ты не понял
не такая я ,как все
меня надо вдохновлять
в доску  преданным быть мне.