тыква

Анна Сукнева
Кто ходит в гости с тыквой

Тот поступает мудро

В ней кладезь витаминов

И каша есть на утро

Хороший суп из тыквы мне будет на обед

Ну а десертик с мёдом

Заменит сто конфет

Советую вам сделать

Густой ,полезный сок

Для тех кто на диете

Поверьте, будет толк

А семечки я высушу

(Все поняли зачем)

Сама для профилактики

Их постоянно ем

Часть может быть оставлю

На следующий год

Вдруг будет у меня свой мини огород

Да пусть растёт, не жалко

В ней главное рецепт

Делитесь , что готовите?

Мы с тыквой ждём ответ!



23.08.18.