Обыкновенная история

Виталий Сотник
Евы мир инстинктов
Всему что над враждебен
Как жалок метафизик
В полон попавший евин

Дурная бесконечность
"Заумных" не щадит
Стреноженная вечность
На звезды не глядит

И сыт и пьян долиной
Здоровый крепкий сон
И вроде жизнь - малина
Но жуток дальний звон...

2020