И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове и Короне-38

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

В прошлом Веке
Я отказался,
От Тщеславия.

В этот Век
Коронавирус
Требует от меня
Отказаться
Если
Не от Жизни
То
От старых привычек:

Потребления
Овеществления
Безмерного Развлечения
И перейти к Минимуму
Потребления этих Благ,
Цивилизации...

Правда
Мне повезло.
У меня уже нет
Просто
Времени,*
На Изменения...

*13 апреля 2020 года
  Если позволит Судьба
  А Господь
  Не опустит Ладонь
  От Неё
  Мне будет
  Только,
  79...*

*То есть,
 16...

п.с.

Чтобы выжить,
нам придется измениться:
научиться меньше потреблять,
в том числе и информации,
в общем,
отказаться от большинства наших привычек,
как если бы мы «отказывались от наркотиков».
И если Ли Эделькорт* все же права —
«ломка» неизбежна.
*Главный трендсеттер* мира,
основательница компании
по прогнозированию
актуальных веяний
и умонастроений
Trend Union.
*Википедия:
Трэндсеттер (англ. Trendsetter; от англ. Trend —
тенденция, to set — устанавливать, начинать)
человек,
пытающийся стать основателем,
или основавший некое материальное
или нематериальное новшество.
Впервые было упомянуто в труде
«Diffusion of Innovations» писателя,
преподавателя и теоретика
Эверета Роджерса.

***