Знаешь я будто живу...

Рома Кочетков
Знаешь я будто живу в тех песочных часах,
И жизнь моя цикл, в тех обычных вещах,
Все снова по новой, проснулся, умылся и в путь,
И так мне хотелось в счастье своё, в миг заглянуть.

Но нет, жизнь не давала мне выходной,
Была лишь тьма,пустота, одна боль,
Но верил я своей душой, что в миг уйдет тот зной,
И кто-то точно примет в этом свою роль.

И вот когда уже душа черна, и просто днями сочтена,
Пришла она, укрыла тьму внутри себя, и светом одарила,
Теперь ведь не могу поверить я, что ко мне она так холодна,
И буду верить и бороться, и чтобы ты не заявила.

Ведь не могу я просто так, как простой обыденный дурак,
Сидеть и наблюдать за тем, как человек что дал тебе рывок,
Не хочет видеть лик твой, будто в голове моей бардак,
Но знаешь благодарен я тебе за все, и лишь поэтому не брошу я тебя одну, и буду тем который смог.

Который не смотря на все смог тебя понять,
Я буду тем кто через трудности и боль смог тебя принять,
И буду я таким лишь потому, что ты сама меня в таком обличье приняла,
И свет,пинок,рывок,надежду мне дала.

Я честно не пойму что в голове твоей сейчас,
Я не пойму всю твою боль и ту затухшую надежду,
А не пойму я потому что для меня все это чуждо,
Но даже так, тебе ведь больно, а значит мне это все нужно.

Мне нужно боль твою впитать, счастливой тебя сделать,
Ведь ты когда для меня это смогла так запросто все сделать,
И ведь не думала ты тогда о том что будет дальше,
Ты просто мотив сердце поняла и в жизнь свою меня ты приняла.

И в завершение я обращения своего ,
Скажу что ты прекрасней всех кого я знал,
Ты скажешь мне что я тебя просто не знал,
Но ведь сама ты знаешь то, что знал и понимал,
И каждый день частицу я своей любви давал,
А ты взамен меня надеждой заряжала,
Ты справишься со всем что на душе болит,
И понимаю что не тот помощник я,
Ведь ты только сама себе помочь смогла,
Ну а когда вся эта неприятная история,
Закончится внутри тебя,
Ты знаешь что я буду ждать тебя,
Ведь я обид уж точно не держу,
И в сердце места я еще попридержу,
Ведь даже если в жизни от тебя там кто-то отвернулся,
Это не значит что в мире все в таких в миг обернуться ,
Ведь все мы разные порой, но я уж точно не уйду,
Пока не растоплю тот лед и зной,
Который ночью не дает тебе уснуть....