Конец пути...

Светлана Андриеш
Как тихо уходят они,
Порой не прощаясь,
Оставляя нас позади,
На миг расставаясь.
Нам оставляя печали,
Израненных дней,
На век замолчали,
Бросая друзей.
Порой превозмогая,
Всю нашу боль...
На лицах надевая,
Унылую скорбь.
Насильно отняли,
Тепло разбитых сердец,
Осколки роняли, 
Обручальных колец.
И мы так жестоко,
Предаём их земле,
Считая дни и минуты,
Блуждая в толпе...
Без души и без сердца,
С пустотою внутри...
В этой толпе бесконечной,
Суетливых людей,
Маршируя беспечно,
Пополняя ряды,
Безликой свободы,
Не скрывая лица,
Разделяя победы,
Ожидаем конца...

20/03/2020