Всё, что в жизни есть у меня

Юрий Аркадьевич Тарасов
Всё, что в жизни есть у меня
  Связано только с тобою,
    И лишь с твоею любовью,
      Неделями, день ото дня.

Все мои радости, мечты,
  Минуты счастья, тревоги,
    Дни в пути, и в дороге,
      Всё это - одна только ты.

Всё, что в жизни есть у меня
  Только с тобою связано.
    Мы одним миром мазаны.
      Мы больше, чем даже родня.

Все мои радости, мечты,
  Все мои грозы и бури,
    Сильные страхи до дури,
      Всё это - одна только ты.

Всё, что в жизни есть у меня
  Связано с тобою только.
    Я не жалею нисколько
      О днях наших, тебя ценя.

        © Юрий Тарасов.