Погибших список

Петр Михайлович Кукушкин
Список погибших на моей планете,
Никто и никогда не составлял.
И кто вернёт нам жизни эти,
Что злой фашизм в застенках расстрелял.

А он всё ближе Юбилей Победы,
Кто выжил в битве,умерли от ран.
Жизнь кончилась,ушли Отцы и деды,
И на счету наш каждый ветеран.

Меня всё чаще посещают мысли,
Когда в теплушках Вас везли домой.
Почему Вы под Москвой не вышли,
Сколько оружия было под рукой.

Был бы Союз Великий и могучий,
У власти Жуков,маршал на века.
А Горбачёв предатель,гад ползучий,
В Сибири отбывал с Раисою срока.

И не было бы Ельцина с Чубайсом,
Стояла бы Берлинская стена.
Кружили б мы с тобой Победном вальсе,
Была цела Советская страна.