Ни за кого не голосую - почти что каждый пустозвон

Леонид Григорьевич Жуков
Ни за кого не голосую –   
Почти что каждый пустозвон!
Как голос мой идёт впустую,
Какой от этого резон?
Уж лучше быть аполитичным,
На всё смотреть со стороны.
И быть морально чистым лично
И уж без комплекса вины –
Не я довёл-то до развала
Здесь на одной шестой земли
Страну, что крепко так стояла.
Нас всех вкруг пальца обвели
Тут прощелыги и пройдохи,
Дорвавшись до руля эпохи.