Корона-вирус

Алекс Муромский
Итальянцев застала беда
Им привозится на дом еда

На работу теперь ни ногой
Вирус смело нарушил покой

Опустели все улицы разом
Трудно справиться с этой заразой

В семьях молятся: "Mamma mia!",
А виною всему - пандемия.

Весна 2020