Женскому одиночеству 21-03-2020

Александр Раданов
Как душа изливает боль
Мыслей тех, что пришли от тела.
В мыслях тех я, мой друг, с тобой...
Я хочу, чтоб душа твоя пела!
О той чистой и светлой любви
Что так рвётся словесно наружу.
Проявились чтоб чувства твои
Через слово в промозглую стужу.

Будь любовью в том сумраке дней!
Неси свет всем любовью своей!