Вы сегодня в тонусе!

Владислав Драпеза
Для А.

Птичье песнопение
раздаётся в воздухе:
«Наше уважение:
Вы сегодня в тонусе!»

Быстрое движение
распрямляет волосы.
Отчего волнение?
Я безмерно голоден...

Голоден глазами я,
обезумев, весел:
в голове послание –
«Жду в 16:10».

Мо., март, 2020