Юбилей

Владимир Тарин
Я ни как не пойму эту дату
Почему ?
Не отвечу друзья никогда
Видно в ней перепутались годы
Или мы, так стремительно жили всегда

Мчались мы, на крутых поворотах
Забывая, что есть тормоза
Лишь слегка прикрывали ладонью
От слепящего солнца глаза

Наши годы, волна за волною
Белый парус над ними – душа,
Нам дарили, любимые, ночи
До чего была ночь хороша…

Отшумели ревущие волны
И на сердце обманчивый штиль
Нас к груди прикололи, как броши,
Как к Неве Петропавловский шпиль


Обниму юбиляра за плечи
Скоро сам эти годы приму,
Но понять эту странную дату
Хоть убейте, ни как не могу !