Зачем плюс и минус соединяем...

Алексей Корепанов
Зачем плюс и минус соединяем,
3ачем пожимаем мы руки?
Зачем мы сердца соединяем –
Для разлуки?

Ведь он – не тот. И она – не та.
Надеемся на удачу?
И вот – пустота. Сердец пустота.
Плачем...

24 ноября 1984