Сорок семь морозов

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
                MTF
   Сорок семь морозов.

Ах,эти сорок семь морозов,
Ах эти сорок семь распитых лет.
А я хочу быть просто,Розой,
В душе моей всегда Букет!
Из хризантем и белых лилий,
Из васильков,ромашек всех.
Жила под именем мужским я,
Все эти сорок семь поэм.

Но вот решилась на измену,
Сама себе я изменю!
Я Розой стану,хризантемой
И лилией в саду взойду!
Нет,не сошла с ума под старость
А может быть с ума сошла!
Ведь жизнь одна,такая шалость
И малостью она дана!

Что потеряю,что найду я,
Стерая бывшие черты,
Но только Бог об этом знает,
К чему все думы суеты....

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 20.03.2020