новый год

Анна Сукнева
Кончился год, все подводят итоги

Может быть надо и мне?

Но я не умею писать некрологи

Особенно прожитых дней!

Что тут сказать , что было, то было

Я этим довольна вполне

В прошлое двери вчера я закрыла ,

Забыв всё ненужное мне

Всё уж прошло и не вижу я смысла заново всё вспоминать

Писать благодарности длинные письма

Потом их прилюдно читать

Может когда-то всё это я вспомню

Может когда-то потом

Ну а сейчас улыбнусь и поздравлю

Всех с наступающим годом!


31.12.17