25. 07. 2019г

Курилова Сакова Елена
Всё в этом мире повторятся:
 Рождение, жизнь, любовь и смерть-
Всё где-то в чём-то отражается,
Ты это только лишь заметь.
 Пусть не пройдут мгновенья мимо,
Ты жизни пазлы собери,
И все прекрасные мгновенья
Не пропусти…