Зацелую тебя, зацелую

Александр Рабыкин
(Триолет)

Зацелую тебя, зацелую.
Мне бы только до встречи дожить.
Я тебя ото сна расколдую –
Зацелую тебя, зацелую.
Каждый миг по тебе я тоскую
Жаждой счастья любить и творить…
Зацелую тебя, зацелую.
Мне бы только до встречи дожить.

20.03.2020