Девы мечтают тоже... Шутка

Ирина Цапковская
                Девы разные нужны
                Михаил Тылькин
                Девы разные  нужны,
                Девы разные важны!
                И у каждой своя цель-
                С той-любовь, а с той-постель.
                Та, на выход хороша,
                К этой тянется душа.
                Но, мечтаю о такой,
                Чтобы было три в одной!
                .
                http://www.stihi.ru/2020/03/20/2888
                .

Девы ведь мечтают тоже,
Чтобы был на вид пригожий,
И достаток был не мал,
Сильный, но и не амбал.
Чтоб зарплату приносил,
Влево глаз бы не косил,
Три в одном! А лучше  шесть!
У них мечта такая есть.