Придут к нам те кого мы долго ждали

Сергей Носов 8
   .   .   .
Придут к нам те
кого мы долго ждали
дверь за собой
закроют все чужие
и жизнь нам
распахнет свои миры
в которых свет
всегда приносит счастье
и чудеса творятся
каждый день
как это будет
мы не знаем сами
но кружатся
события как птицы
в прозрачном воздухе
вокруг
и днем и ночью
как будто знают
все об этой жизни -
когда им петь
и праздновать любовь
когда вернуться
в голубое небо
когда спуститься
вновь
на нашу землю
восторженными
вестниками счастья
которое
к нам снова приближается
красивым белым
легким кораблем.