Красный

Лёша Зависший
Крови, мяса и свободы,
К чёрту зрелища и хлеб!
Мы — немытые уроды!
Мы — причина ваших бед!

Вы — хозяева планеты,
Властелины рек и гор,
Но для вас пощады нету,
Лишь верёвка и топор.

Мы восстанем в день ненастный,
Красным станет белый свет.
Этот цвет у крови, мяса,
У свободы этот цвет.