Вот уже сентябрь кружит желтый лист...

Любовь Петровна Табакова
Вот уже сентябрь кружит желтый лист,
Пламенеют гроздья на рябине,
Ты как никогда был со мной речист,
Утомил словесною рутиной.

Ну скажи, зачем лишние слова,
Если все без них давно понятно?
Желтая трава, желтая листва,
С вами будет грусть моя приятней.

Верила тебе, как самой себе,
И любила просто, безоглядно,
Но случился вдруг поворот в судьбе,
И сегодня все у нас неладно.

Видно, мы с тобой поспешили вновь
Точки все расставить в отношениях.
Разметал сентябрь хрупкую любовь
И оставил лишь одни сомнения.

В чем моя вина? В чем твоя вина?
В том, что не смогли понять друг друга.
Ты не уходи, может, нам нужна
Желтая сентябрьская вьюга.

Сгоряча идет кругом голова,
Жду напрасно мудрого совета.
Завтра принесет нам любви слова,
Их вернет нам завтра бабье лето.

Завтра возвратит нам любви слова
Бабье лето, бабье лето.