С тобой вдвоём

Владимир Макшеев
С тобой давай забудем,
Про всё сегодня ночью.
Пускай в душе разбудит,
Весна я знаю точно.
Огонь  былых желаний,
И яркий  плеск порыва,
Прекрасных губ  касаний.
С тобой без перерыва .

Давай попробуем опят повторить,
Твои глаза я не в силах забыть.
Мне вновь открой, горизонты  любви.
Где будем  вместе.. , лишь   я ! И ты !


Возьми  меня за руку,
Я здесь , я у обрыва.
Опять горю от страсти,
И молча  жду прилива.
Я знаю  ты умеешь,
Так сделай же красиво,
Сожми  меня в объятьях,
 Сожми ! Не торопливо ! 

Давай попробуем опят повторить,
Твои глаза я не в силах забыть.
Мне вновь открой, горизонты  любви.
Где будем  вместе.. , лишь   я ! И ты !