дети

Анна Сукнева
Постоянно сбиваюсь со счета

Все ли дети есть на фото?

Посчитаю без труда

Всех обратно и туда

Все на месте, хорошо.

Посчитаю ка ещё

Я для пущей надёжности

Да, не боюсь я сложностей !



6.01.18