Русский след...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "США и Европа требуют от Путина прекратить
                беспорядки на востоке Украины…
                Я что-то,видимо,пропустил?
                Когда Путин успел стать президентом на Украине?"
                (Из интернета)
 
Прочёл стихи,как детский лепет;
И с ними прямо анекдот:
Конечно Путина я "встретил",-
Укроп его не обойдёт!

Узнал про армию,Россию,
И про коррупцию понял:
О них читать мне не впервые,
И всё ж  мой недруг удивлял.

По тексту тема всем известна:
Обама,"Штаты",правит "жид",
Он заявлял открытым текстом,-
Что президент  давно убит...

И потому на стих укропа
Ответ,немедля,с рифмой дал:
"Держи свою подальше ж..у,-
Раз "печенюшкой" задолжал."

Повсюду зло...Им правят янки,
С врагами в доле заодно,-
Как яд они.И путь их жалкий
Несёт в Россию лишь дерьмо!

         20.03.2020г.