Россия - есть Спецназ планеты

Андрей Лапушкин
Россия   –   есть   «Спецназ»   планеты,
И  потому  не  выбьют  нас!
Недаром  –  всякий  муж  на  свете:
Глаголет  –  Русь,  а  зрит  –  «Спецназ»!..

«ОДОН»,  «СМЕРШ»,  «СОБР» иль просто  –  «спец», –
Несет  всей  мерзости  конец.
Служу   –   Отечеству,  «Спецназу» !
И  встану  на  пути  заразы, –

Коль  будет  разноситься  вволю,
По   Свято–Русскому   раздолью,  –
Удачи  –  не  видать  врагу,
На   Русском  ей  пастись   лугу…