Исповедь

Игорь Коган 3
 Обретая величье доверия               
 в миг слияния и единства,               
 Я дарил себя истинно веруя               
 в радость близкого материнства.               
               
 А сегодня от неги и страсти               
 на волнах разогревшихся чувств,               
 чтоб блаженство разлилось от сласти               
 познавания новых искусств,               
               
 в океане тонули безбрежности               
 и в глубинах, волнующих кровь,               
 проникали воротами Нежности               
 в царство Света, где правит Любовь.               
               
       1970- 2020г.